当店では鶏清湯を中心にすっきりした上品な中華そばをご提供しております。
スープは鶏ガラ、鶏肉、豚背ガラを長時間じっくり煮込み、鶏と豚の黄金比率で旨味たっぷりの一杯です。是非ご堪能ください!
清湯とは弱火で食材をじっくり炊き込んて透明感のあるスープです。
当店のスープは厳選の鶏ガラ、鶏肉、豚骨を使って、
5時間以上煮込み、うま味成分をたっぷり引き出し、
スッキリした味わいになります。
当店のたれはいろんな乾物から旨味成分を抽出し、風味たっぷり出汁を使用しております。
醤油たれ
複数の醤油をブレンドして、醤油の酸味やえぐ味を抑えつつ、
甘味と旨味による深いコクの醤油たれを感じます。
塩たれ
国産塩を使用し、まろやかな塩味の中にほんのりと甘みを感じます。
塩味だけでなく、出汁のうま味を引き出します。
香港式雲呑(ワンタン)は日本と違って、中身はエビが多めに豚挽き肉を加えたものです。豚肉の旨味とエビの身がブリブリで食べ応えがあります。
旨みたっぷりの清湯スープと相性バッチリです。「雲を呑む」ように何個でもいけます。
麵はしゃきしゃき食感の極細麺が特徴ので、たまご風味をお楽しみいただけます。